Primavera

Martínez Eliza

Durante las noches de incertidumbre

los amargos e indómitos pensamientos

se incrustan como dos agujas en alfiletero

dañando lo mas profundo de mis entrañas. 

 

La nostalgia que la falsa primavera trae

y el desespero de no querer dejarla ir

son los únicos que me acompañan

en la oscuridad. 

 

Aferrándome fuertemente

a las flores marchitas,

y al deseo inalcanzable

de la libertad. 

 

El alba surge lentamente

iluminando la palidez de mi monótono espíritu 

la envuelve y escudriña con vehemencia

la llegada del venidero retoño.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • desololectura

    Éxitos en el portal.

  • Dante Aligheri (DCV)

    Desde que nacemos vamos experimentando historias alegres, tristes, pero es parte de la vida y lo que escribe refleja el brillo de la poesía poeta...Gracias por compartir saludos de amistad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.