En canciones

mibarraa

 

Me  recuerdas a esa canción

que dice que no eras mío para perder.

Me recuerda que todavía no te olvido,

que fuimos instantes;

y se arrepiente de no poder haber hecho más.

 

Otra que me habla de cómo se siente el amor

y de sus efectos secundarios;

de enamorarte en un solo día,

extrañando cosas que aún no existen,

imaginando futuros que nunca pasarán.

 

También la que me pregunta, ¿Qué hubiera pasado?

Me deja más dudas de lo que debería,

más hipótesis de otros finales,

más enojo por el que tuvo que ser

y un hoyo en la conciencia.

 

Una última que me rompe

mientras canta añorando mejores momentos,

extrañando cada lunar,

teniendo espejismos de cada sonrisa;

viviendo en tu delirio.

Pero, también es la única

que me regresa por qué tengo que dejarte ir.

  • Autor: Crónica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2023 a las 00:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque el tiempo pase, te sigo extrañando.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.