¡DIOS PERDONA LAS OFENSAS!

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CONFÍA EN TI...ERES CHISPA DE DIOS

 

En un pueblo, últimamente,
se les dio por legislar,
normas nuevas que la gente
ya ni sabe interpretar.

 

La marihuana y el aborto,
“es polémico” dirás,
pero nadie queda absorto
ni cuestiona que hay detrás.

 

Como ovejas de redil
todas se aprueban en masa,
no preocupa si arrasa
a la humanidad gentil.

 

Se luchó contra el aborto,
pocos fueron a votar,
¡¿sirve de algo si reporto
fue por el fútbol mirar?!.

 

La marihuana ha conseguido
varias aguas agitar:
las del adicto taimado
que ya es libre de fumar.

 

Y así tan impunemente
dicen ir modernizando,
yo veo que van mermando
al buen Hombre inteligente.

 

¡¿Cuántos seres hoy murieron
sin poderse preguntar,
hoy mis padres me perdieron
o me querían matar?!

 

¡Pobre humanidad transita
hacia abismos obtenidos!,
¡que no por desconocidos
ella el castigo se evita!.

 

Y mientras unos se callen
y otros miren al costado,
seguiremos aunque estallen
las bombas al otro lado.

 

¡Ojalá dicten valores
y promulguen la bondad!
¡y que decreten señores
la palabra dignidad!.

 

¡Dios perdona las ofensas
y protege nuestros niños!,
¡ellos serán las defensas
cuando hagas tus escrutinios!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.