Profesía

IngLewis

Habían probado el fruto de la muerte
Todos se envenenaron
La tierra quedó completamente sola
Llorando abandonada en el corazón del monte
Mujeres que buscaban en lo físico el poder supremo del interior 
Mujeres oprimidas con el dolor 
Mujeres llenas de instinto, mujeres bajo sumisión
Hombres ciegos por la mentira 
Hombres abandonando todo por el sufrimiento 
Hombres sin cabellos, hombres sin cabeza, 
Hombres que perdieron el entendimiento
Son tiempos nuevos 
Este tiempo tiene fecha final 
Quien venza triunfará
Quien venza verá llegar la magestuosidad 
En un segundo 
Todo volverá
Y el poder supremo que habita en lo invisible reinará para siempre 
En cada espiritú, en cada corazón, 
En cada alma, 
Todos y todas, volverán a su razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.