Nostalgia

DRM

Éramos felices sentados en la misma mesa,
Y ahora estoy solo en la sala sintiendo tu cabeza
En mi hombro e inconscientemente te nombro,
Pero no respondes o no escucho bajo el escombro

Que dejó aquel amor que nos juramos.
Éramos la pareja perfecta ¡vaya mentira!
Tenemos defectos y por eso todo expira,
Creímos estar bien porque solo callamos,

Nunca dijimos eso que nos molestaba del otro,
Te quejabas con alguien más yo era el villano,
Para tus amigos siempre fui alguien inhumano,
Tu me pusiste las alas, evoluciono el gusano.

Necesite hacer memoria, para recordar
Que ni eres para mí, ni soy para ti,
Te tuve que soltar
 Para volver a empezar,
Así es la nostalgia, te hace recordar mal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    asi es poeta bellas rimas gracias por compartir
    Necesite hacer memoria, para recordar
    Que ni eres para mí, ni soy para ti,
    Te tuve que soltar
    Para volver a empezar,
    Así es la nostalgia, te hace recordar mal.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.