Tu palabra

Oscar Alonso

Natural es hablar en todo hombre, pero cuando tú lo haces lo vuelves arte.

Arte poético, de tus labios brota a raudales. Me enamoran cada una de tus palabras. El Ser es liberado cuando emanas tan siquiera un sonido, y aún el más simple que pueda haber. Cuando conectas enunciados descargas una melodía, cuando argumentas se produce una armonía, cuando dices que me quieres se forma una sinfonía. Tu palabra es música que tranquiliza mi alma. ¿Cuáles son los acordes que te hacen escuchar tan divina? Si deseas compartirlos, prometo interpretarte, y así podría escuchar en un sinfín de momentos el aliento de tu vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    Fan de ti y tus letras ..

    • Oscar Alonso

      TĂș eres la que me inspiras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.