En el corazón de las estrellas más lejanas

Francisco 1987

En el corazón de las estrellas

más lejanas

ahí

nació mi alma..

 

Fuente viva de agüas frescas

mezcladas en azufre

 

No voy por la vereda

están proyectando cine

están dando "Los Años Locos"

no me importa ya el pasado

están creciendo las camelias

dentro de tu mirada..

 

Y no sé si podré levantarme de esta...

No se si podré sobrevivir a esta,

La ciudad y su post-verdad

Los niños que se vuelven hombres y mujeres

y yo voy envejeciendo poco a poco

lo siento en mi alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    "Van creciendo las camelias..." Amigo abracitos para ti. Tus letras gustosas.

    • Francisco 1987

      Gracias Martha, te invito a adquirir mi poemario "Poemas Selectos" en delivery o descarga

      Buen día!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.