Nostalgia

Poetisa antillana Emitza Santana


No basta amar al amor,
ni que el amor nos sonría,
si tras su máscara fría
esconde el pecho un dolor.
¿Por qué aferrarse al calor
que guarda en su pecho herido,
sin saber si hubiera sido
ese destino el mejor?
Quema el incienso su olor;
olor que al alma sacude,
pero por más que se escude,
no tiene el mismo sabor.
Autora: EmitzaSR
De Cuba.


En presente soñador
se presentan unos vientos
siendo alivios o tormentos
siempre afectan al amor.
Siempre el brío es un actor
y una estrella en escenarios,
donde nadan temerarios
intelectos que desnudos,
dan respeto y sus saludos
a los grandes poemarios,
Y estos dos versos demás
no dirán te amo jamás.
.
Mario Rodolfo P. B. (ADUV)


Esperando los manás
la nostalgia se pasea
mientras el amor desea
la pasión y mucho más.
En la manga siempre un as
para lo que se le ofrezca,
si es el verso que merezca
se improvisa con querer,
para que pueda leer
aquel que se enorgullezca.
Y ría de buena gana
si tiene un amor y más.
.
Mario Rodolfo. P. B. (ADUV)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poetisa antillana Emitza Santana

    Wow... ¡Qué bonitos acompañamientos! He quedado muy feliz y complacida. Gracias, amigos poetas... ¡¡Excelente por ustedes!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.