RESPUESTA A TU AMOR

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Respuesta a tu amor

~~~~~~~~~~~~~~

Tu voz y esa sonrisa tuya están grabadas en la memoria. Cerrando los ojos, te veo...sintiéndote todo el tiempo, motor de vida vivirte.

Tu abrazo envuelve por completo mi cuerpo, quedando rendida a tu encanto de terciopelo, mi amado.

Amor bonito, ternura mío.

Acaricias cada parte de mi ser, siempre es así...de tu boca enamorada brota pasión, deseo, prohibición enajenada corriendo por tu cuerpo.

Llamando al recuerdo de este amor, viviendo al día de hoy.

Tan tuyo y mío ...tan nuestro.

No se ha perdido, nada ha cambiado ...siempre te espero, es recíproco y bien sabido.

Anhelo sin desvarío, amor del bueno...así es lo nuestro, simple y verdadero.

Vivimos y en sentimientos crecemos.

Nunca nos iremos del otro...ya es así, solo seguimos.

Mi alma a tu ser quedó adherida mi vida...siendo todo tu amor manifiesto en cada detalle recibido, es contínuo.

 Esperándonos vivimos...sabemos.

Amor tierno y verdadero, es nuestro el encuentro, te creo y no desespero.

Es anhelo y deseo que quema por dentro, pausado, aunque viviendo amándonos estemos, vale la pena nuestra espera.

Es que por tí ¿Que no haría mi vida?

 

Gianella Vairoletti Enrico

Gianella (G.V.E)

15/01/2023

Derechos reservados del autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sierdi

    ¡Que bonito amiga!
    En verdad, que estabas inspirada.
    Te mando un abrazo de amistad.
    Feliz domingo.

  • Violeta

    Encontrados los sentimientos en tus letras , que hermoso se siente al leerlas, saludos.

  • JAVIER SOLIS

    Bellísimas letras amiga
    Dichoso el destinatario.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.