Puedo amarte

Deborah Jana

Puedo amarte

En la lejanía

En donde nada me toca

Ni me aquebráza 

 

Puedo mirarte 

Y vivir a través de ti

 

No sé, quizás, 

Solo existas en mi recuerdo 

 

Puedo vivirte, 

Aun cuando mi cuerpo yace solo en la cama,

Te siento en mis dedos recorriendo la piel

Te huelo en el ajetreo

A veces, te confundo con el sol entrando por mi ventana

 

En la lejanía todo es difuso,

Pero también seguro,

A lo lejos estas conmigo,

A veces te llamo y apareces en

el filo de otras bocas

 

Y me confunde, 

No se si eres fantasía o una obsesión

 

El capricho nubla la sensatez 

Como el vino la censura.

 

A veces te pienso y no estas, 

la mente yace serena 

Y parece que la quietud no me desconcierta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me encantó, gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.