SUEŃOS 😊

cristina c

Tras un sueño corremos todos, sueños de niños, de jóvenes, de adultos y de ancianos. El niño sueña cuando sea mayor, el joven sueña con una buena profesión, el adulto sueña con volver a ser joven y el anciano sueña con lo que fue y ya pasó. Si tenemos un auto, queremos otro, y de una casa, otra mejor, desear la vida que otros tienen solo nos llevan a la depresión. Mejor es vivir el momento creando memorias,  pensar lo mejor, pasar por alto la ofensa  y perdonar de corazón. Vivir el presente, valorar la amistad, perdonar el agravio y sentir el amor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente reflexión!

  • Ed-win

    Muchas felicidades, amiga poeta
    hermosa, tus letras
     hablan con la verdad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.