Entre Vinos y Licores

HECTOR FRANCO

Entre Vinos Y licores 

He dado la vuelta a todos los sabores 

Mil botellas he tomado, de todas formas y colores 

He estado apunto de fallecer, entre Vinos y Licores.

He recorrido las cantinas de río abajo y al rededor de los mares

Y solo me he ahogado entre Vinos y licores 

Del recuerdo hice un barca, la que me mantiene a flote

Ayer estuve apunto de fallecer y ni quién lo note .

Me he bebido mil botellas,mil copas de licores y vinos

Tratando de olvidar aquella vez que coincidimos 

Queriendo olvidar aquella vez que me adentré en tu escote 

Queriendo sin querer y sin querer queriendo voy muriendo.

Entre Vinos y Licores, más muerto que vivo y no hay vivo que viva sin morir entre un mar de recuerdos ahogados entre Vinos, licores y unos que otros amores.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.