nada es eterno

Daniela Abedoy

Tan fácil se me hace pasar un día alegre..

tan facil manejo y sonrió, canto y me entretengo..

tan fácil trabajo y disfruto de mis tiempos..

tan fácil y tan rápido me acuesto

y te pienso..

 

y entonces..

 

me llega lo dificil..

dificil, porque no puedo tocarte

y es difícil esperar por que ya quiero besarte..

difícil es mi día al no poder mi cariño demostrarte..

de mis miedos y mis dudas.. que me llegan , que me atrapan , no poder ocultarme..

la mañana pasa lento si no tengo tus ojos, sin poder escucharte..

 

que dificil es quererte y no tenerte aqui

cuando tengo tanto para darte..

 

mas recuerda que nada es eterno 

y aquí voy a esperarte..

hermoso gladiador,

de sonrisa y ojos

tan brillantes

..

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar Alonso

    Mi favorito hasta el momento, te adoro infinitamente

    • Daniela Abedoy

      Solo para ti , mi guerito

    • alicia perez hernandez

      Exacto! Nada es eterno, ETERNO solo Dios, el amor es impredecible.
      bellos versos. placer leerte

      • Daniela Abedoy

        Gracias Alicia, el placer es mio..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.