TE ESTOY BUSCANDO

Amelia Suârez Oquendo

TE ESTOY BUSCANDO

Ayer miré el pasado
en busca de tu rostro
pero sólo vi el mío
un triste espejo roto.
Y hoy miré en el presente
para buscar tu aliento
pero tan sólo hallé
mi amor triste y sediento.
Aún te sigo buscando
sin saber hasta cuándo.
Sé que un día en el tiempo
gritaré… ¡te he encontrado!

Amelia Suárez Oquendo

2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonito!

  • Violeta

    Es libro debe de ser una divinidad como este poema, saludos.

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema amiga Amedia.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.