¿QUÉ SERÁ DE NOSOTROS?

Lector De Almas



¿Que será de nosotros? Cuestión inaplazable,
resulta inevitable no pensar en qué cielo
la simbiosis de nuestras almas morarán,
tras esta soberanía en el interior que es inextinguible.

Yo soy el motivo de tus sueños lindos,
soy la noche en todos tus insomnios,
soy gratamente la compañía en tu soledad,
confidente de la sombra que no te abandona,
lágrima que tan desconsolada hace grafías
en tu mejilla anunciándote que te amo.

Por todo esto que sin condiciones te ofrendo:
¿Qué será de nosotros? ¿Alguien lo sabe?
Soy la pronunciación que tus labios
en su inconsciencia emiten en tus recorridos,
soy tu delirio, tu paz y tus estremecimientos,
soy la sonrisa que mis ecos te produce,
causa que sublimemente te da exaltaciones,
la excusa casi perfecta para tu frenesí.

Entonces, ¿Qué será de nosotros, bello ser?
tú ya lo sabes y yo ya lo sé, y no importa,
porque sabes que siempre te voy a amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.