SON TUS OJOS VIDA MÍA.

Angel Rafael Anaya Puerta

Dos puntos en el infinito
Dos puntos en la lejanía
Dos puntos son tus ojos cariñito
Dos luceros en tu rostro vida mía.
Azules como el mar inmenso
Diáfanos como el firmamento
Ardientes como el sol intenso
Ojos que queman, calcinan
Benditos ojos de mi tormento.
Inocentes y expresivos
Soñadores y distantes
Embelesados y cautivos
Ojos verdes cual exóticos brillantes.

Angel Rafael Anaya Puerta

Todos los derechos reservados a su autor.

Código de registro 9202284-HN1

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.