He perdido nuevamente

nitarcos10

1
Hoy ya todo se acabó,
Y vivo en horas oscuras
Por qué se muere el amor
Mientras se planta la duda
2
Respiras lejos de mi,
No puedo sentir tu aliento
Solo espero que seas feliz
Sin ser víctima del tiempo.
3
Se siente el alma vacía, 
Sin amor se pierde todo
El aliento de la vida 
Se te escapó por los poros
4
Fue lindo mientras duró,
Y si ya no puedo verte
Se repite el perdedor
He perdido nuevamente.

Sócrates A. Chavarria Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
14 de enero de 2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Melancòlicos versos amigo, saludos,

  • Daniela Abedoy

    triste.. pero hermoso..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.