Monasterio

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Las piedras blancas

ante el silencio, el sol

y la oración

brillan en rayos

de paz espiritual

el cielo azul

en un manto de rezos

en un azul ante los ojos

en un alma de cristal

a lo lejos de los campos

el corazón

y la luz iluminan

las flores, rosas

de paz los huertos

ante los árboles

y los frutos de limones

es una ciudadela en las alturas

entre palomas

entre luz las reliquias

ante la pureza de las Montañas

de las mañanas

de las eternas campanas

los candados del abismo

están sellados en los volcanes apagados

lloran las almas

y los ríos las lágrimas

de humanidad

gris contemplan ahora las visitas

y desde los techos rojos los cóndores

el monasterio de paz inmortal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.