ANTES DE LA ULTIMA MIRADA, EXISTIO UN ADIOS

julian delgado

no puedo definir claramente

los silencios de un pasado llegan a mi mente

recordando como la fe de aquellos

es ahora el ultimo suspiro mas venidero

 

holocausto es el sinonimo de un vacio

es ilegal pensar que todo esta alli por si solo

es de inutiles sospechar del silencio y la soledad

asi como es de inutiles acabar con los sueños de toda una humanidad

 

el señor de las estrellas

quien me dio un libro y un latigo

ordenes de castigar la malevolencia y la suspicacia

que hermoso atardecer y oscura noche se acerca, oh que elegancia

 

adios dicen algunos

hasta luego dicen otros

que imperfecto es la vida sin ecos y reflejos

que pobre es la palabra que se muestra al reves en el espejo

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.