Poeta.

César Ortega.

Mis amigos dicen que soy poeta.

La mujer que amo, dice que soy poeta.

Yo mismo en ocasiones me siento poeta.

Despierto y pienso que poesía llegará a mi vida.

 

Después llegó al trabajo y me doy cuenta

Solo soy un número del seguro social.

Un empleado más, un ser humano más.

Con sed de vida y saciado de amor.

 

Que dicha esa de ser un simple ser humano

Eso de ser poeta es para las almas libres

Para esos pasajeros del mundo…

 

Me siento y escucho teclas y teclas

Veo a la gente sucumbir de estrés.

Que dicha la mía el estar en ese cubículo.

Eso me trae alegría, incluso allí, llega la poesía.

 

En ocasiones cuando escribo pienso.

Que bueno que hago poesía, soy una aguja en un pajar.

Después de un rato, dejo de divagar.

Y veo la realidad, soy una paja, de fibra y sin metal.

 

Mis amigos dicen que soy poeta.

Que grato saber que solo soy un ser humano más...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita introspección "Poeta", saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.