He encontrado a alguien

Oscar Giovani - Versos de Otoño

He encontrado a alguien

No es todos los días podés encontrar
algo en tu vida que vale todo el dinero 
que pueda existir en el mundo entero
por una vez en mi vida puedo expresar
que me siento vivo y que puedo cantar
quiero expresar esta alegría,
la felicidad que no encontraría
sin haberla encontrado en vos
con el cariño y la dulzura que sos,
que me atrapa como la luz del día.

Encontré a alguien que puede amar
a mi corazón marchito y solitario
y terminar por fin con el calvario
ella no necesita hacerme sangrar 
para que yo la pueda abrazar
ella ya sabe que no miento
siempre le digo lo que siento
no necesitamos hacernos sufrir,
solo que podamos la colina subir 
para que nos despeine el viento.

Encontré a alguien que pudo darme 
el amor que nunca había conocido 
para hacer las cosas que he querido,
escribir poemas al despertarme
y sentir que puedo ilusionarme
ella es alguien que puedo tocar,
con mis manos la puedo acariciar
la vida me dio esta oportunidad
y voy a disfrutar de esta felicidad 
hasta que llegue el llamado de marchar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sólo el AMOR, nos puede hacer sentir plenos y felices, muy buen poema...saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.