❤️PENSAMIENTOS

cristina c

❤️Después de una aflicción viene una bendición.

❤️No quiero demasiadas cosas materiales para no olvidarme de lo esencial.

❤️Lo material se corrompe pero lo espiritual perdura.

❤️Sonreírle a una persona no cuesta nada, no debes esforzarte, sonríe  espontáneamente. 

❤️La muerte no es el final, es el comienzo.

❤️La enfermedad es el camino a la madurez.

❤️La soledad es buena compañía, aprende a amarla. 

❤️Dar gracias a Dios es reconocer tu dependencia.

❤️Negar a Dios es tu decisión. 

❤️No te enojes con los que  creen en Dios. 
 
❤️El conocimiento no te hace inteligente. 

❤️Tus emociones te delatan. Aprende a controlarlas. 

❤️Tu corazón es mentiroso, no le creas. 

❤️Escucha a los niños, ellos no te mienten. 

❤️Soporta la oscuridad y aprenderás a valorar la luz. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    GENIALES CONSEJOS EN HERMOSAS ESTROFAS ESTIMADA SEÑORA CRISTINA C.Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la rosa

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Cristina me encantó leerte y pasar por tú portal poético saludos desde Ecuador bendiciones

  • Dante Aligheri (DCV)

    Reflexiones que alimentan cada día al quehacer diario...Preciados versos...Saludos Cordiales Poeta...

  • cristina c

    Muchas gracias por leer. Pensamientos simples de la vida. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.