Caricias y rabia...

Rafael Riofrio Tacuri

La reencarnación existe ¡aclaraste!

¡claro! coincidimos en otra estación

sé el sitio día y hora de esa ocasión

recordé tus ojos y el tono de tu voz

que como un gorrión canturreaste...

 

No dejes pasar la vida ¡vívela dijiste!

dormida en mi pecho te quedaste

un silencioso soplo nos despertó

luego bañada de ímpetu te fuiste...

 

Quise entonces tu aliento atrapar

pero fue suave brisa que se escapa

como el agua del río en la cascada

quizá pronto tus labios pueda besar...

 

Con el devaneo del sol y la lluvia

hiciste de mi piel tu ligero lienzo

rozaste el carmín en tus labios

delineaste besos caricias y rabia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.