Los sonidos del silencio. A Roy Ball

Rafael Parra Barrios

 

A Roy Ball

Sus óleos, 
conciertos de colores,    dedicados al arpegio
al pentagrama, 
a la musica,
a la orquesta
sin director ni batuta, 
si, al equipo multicolor 
que brilla como el sol, 
arco iris afinado al son,
interpretado en silencio, 
en el mundo de las artes 
con lírico esplendor.
La magia de sus sonidos provienen de los pinceles,        que le ponen ritmo 
y colorido a sus acordes.
La gente disfruta 
armonicos momentos, 
notas coloreadas, 
convertidas en cantos.
Trompetas resonantes 
brotan de su obra, 
que cuando se observa, 
surge un público  
que susurra,  
serenateando los ojos 
que admiran su gama, 
su jardin, sus manojos, 
los sonidos de alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Impresionante lo que narran tus versos Rafael. muy buenos y maravilloso , saludos, esperare la próxima entrega.

    • Rafael Parra Barrios

      Buenas noches Violeta! Gracias por esas hermosas y alentadoras palabras. Gracias por estar aquí, creando poesías y enalteciendo lo que tratamos de ser. Comprometido contigo en la siguiente versión, dedicada a ese insigne pintor, Roy Bass. Un abrazo desde Venezuela 🇻🇪



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.