La Vida Es Como...

Nitsuga Amano

La vida es como una sombrilla que nos protege del sol, pero a veces deja pasar las gotas de la lluvia.

 

 

Es como un ladrillo que nos da estabilidad y seguridad, pero también puede ser un peso que nos impide avanzar.

 

 

Es como una semilla que germina y crece, que busca la luz y el agua, que se arriesga a todo para convertirse en un árbol.

 

 

Ya no somos los mismos que éramos ayer, somos el resultado de todo lo que hemos vivido.

 

 

El corazón es como un nudo que se ata y se desata, que late y se calma, que ama y sufre.

 

 

Es como un nido que construimos con mimo y cuidado, que protegemos y defendemos, que llenamos de alegría y amor.

 

 

A veces, la vida es un somnífero que nos hace dormir la monotonía, que nos hace olvidar nuestros sueños, que nos hace conformarnos con lo que tenemos.

 

 

Pero a veces, la vida es una sinfonía que nos llena de música y emoción, que nos hace bailar y cantar, que nos hace volar más alto.

 

 

La orilla es el lugar donde la tierra se encuentra con el mar, donde el agua se retira y vuelve, donde el sol se refleja y se pone.

 

 

Es el lugar de los cambios, de las decisiones, de las oportunidades.

 

 

Es el lugar donde nos sentamos con una almohadilla y miramos hacia arriba al cielo infinito.

 

 

Es el lugar donde encontramos nuestro propósito, nuestro camino, nuestro lugar en el mundo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MISHA lg

    hermosas letras llenas de naturaleza poeta gracias por compartir
    La orilla es el lugar donde la tierra se encuentra con el mar, donde el agua se retira y vuelve, donde el sol se refleja y se pone.


    Es el lugar de los cambios, de las decisiones, de las oportunidades.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Nitsuga Amano

      Gracias colega por apreciar estos versos que llegan del alma. Un abrazo

    • Omaris Redman

      Hermosa reflexión sobre nuestra compañera, la vida!

      • Nitsuga Amano

        Gracias colega. Es un placer compartir mis versos en esta bella comunidad saludos 🤗

      • Violeta

        Es maravilloso tu escrito reflexivo Augusto, saludos.

        • Nitsuga Amano

          Gracias colega por apreciar estos versos y agradezco la visita a mi humilde mesa poética. Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.