MARGARITA FLOR DE PRIMAVERA

nachosol

 

Margarita, flor de primavera,

Flor de cupido y querubines,

Flor de amantes exhaustos,

De pasión atormentada.

¡Margaritas a la mar!

Flor de mares infinitos

Y océanos sempiternos.

Flor de las almas en verso,

De poetas desengañados,

De rimas disonantes.

Flor de belleza perdurable,

De pétalos enloquecidos

Por el aire de juventud,

Inquieto y despavorido

Que busca un sí, o un no,

O un no, o un sí.

¿Qué será?

Siempre a resolver el dilema

De los jóvenes enamorados.

Flor del eterno retorno,

Nunca falla en primavera,

Siempre la primera a enamorar

Bisoños adolescentes.

Margarita, flor de primavera.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MISHA lg

    hermosa flor poeta gracias por compartir Siempre a resolver el dilema
    De los jóvenes enamorados.
    Flor del eterno retorno,
    Nunca falla en primavera,
    besos besos
    MISHA
    lg

  • nachosol

    Gracias

  • Omaris Redman

    Hermosa Margarita, flor de la primavera...hermosos versos, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.