Leer nos crece

Poetisa antillana Emitza Santana


Un manantial de cultura
en este sitio florece
y entre lectores se crece
el amor por la lectura.
Leer es una abertura
a pensamientos diversos;
puerta a muchos universos,
donde la imaginación
es un manto de ilusión,
escrita en prosa o en versos.
Autora: EmitzaSR
De Cuba.


"Estudiar Literatura
Ma causa mucha Emociòn
Leer Poemas en Prosas
Versos o Abreviatura
Da Alegrìa a mi Corazòn
y es un Manantial de Cultura"
Henry Alejandro Morales


Emoción es la que a mí
me ha ensanchado el corazón
al ver que con gran pasión
se defienda allá y aquí.
Escribiendo doy mi Sí
en su máxima expresión;
fuente de mi inspiración
que nace de mi alma pura.
porque es la Literatura
una sobrada razón.
EmitzaSR
Cuba


"Aunque estamos a Distancia
Cuba es un paìs Hermano
Con una Hermosa Cultura
Como buen Venezolano
yo a usted le doy mi mano
Por tener un Alma pura
que en este portal florece
y entre lectores se crece
con sus versos y su prestancia"

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poetisa antillana Emitza Santana (Seudónimo), H.A.M.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de enero de 2023 a las 00:22
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Pie forzado para seguir con Décima Espinela.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, VOZ DE TRUENO😉.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.