PRAESAGIUM

ahidalgodegik1967



Y volverán los hombres tan pulcros como estúpidos

y volverán los días soleados, lluviosos…

Y volveré a ser otro entre la masa informe,

con proyecciones vacuas en un futuro incierto…

Serán los propios tiempos, avanzando en silencio,

los causantes del tedio, del sopor, de la ausencia:

los ciclos de la vida no pararán en marcha…

Se cumplirá mi sino y tornaré a mis lares,

y la cumbre infinita, nubosa, inescrutable,

disipará sus nieblas y asomará la luz;

la luz de la rutina que volverá a mi vida,

cual obligada renta tras etérea aventura…

Será, probablemente, con momentos de vértigo

aún entre los pálpitos de un desenfreno atónito…

Y el cansancio caótico de una vida sin rumbo

dará paso a la calma de un paseo entre álamos:

la fuerza de los tiempos acabará imponiéndose

y volveré a mis lares tan lindo como un niño…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.