Mi verdad y realidad eres tú

Tavog3

Ni un momento, ni un minuto dejó de pensar en ti.
Luego de muchas oportunidades no tomadas.
Ahora sé que te amo mucho más y solo a ti.
No sales de mi mente y en mi corazón siempre estas.
Al cerrar mis ojos siento tu piel, siento tu aroma.
Añoro, anhelo y llegan a mi mente tus besos y caricias.
En mi está el sabor de tu saliva y de tu dulce sexo.
Quisiera siempre tenerte a mi lado y demostrarte cuanto te amo, quiero y deseo.
Eres y serás mi mujer ideal, a la que le entregue mi alma y corazón.
Mi decisión es amarte, mi verdad y realidad eres tú.
G3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alex Void

    Poema espléndido... Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.