resentimientos

jureme

RESENTIMIENTOS

Si los dos, ya nos hemos separado
no tienes, porque hacer canciones
Los dos somos lo creo civilizados
para ofensas, no tenemos razones

Por los hijos, que tengo yo contigo
a tus ofensas, no voy a responder
Yo los amo, y los respetos te digo
de ti les hablare, como buena mujer

Si porque amo a otra, estas ofendida
tú deberías, conseguirte otro amor
Para disfrutar, así como yo la vida
y no mostrar, hacia mi tanto rencor

Como bien ves, yo ya tengo pareja
a ti creo, te convendría lo mismo
Y así fin darle, a tanta injusta queja 
tú eres decente, no muestres egoísmo

Si a la mujer que amo, piensas ofender
ten cuidado, esas son, malas decisiones
Con cuarenta, no eres joven como ayer
por eso no debes, hacer comparaciones

No más ofensas, mujer yo te lo pido
con lo dicho, no me puedes ofender
A lo que fuimos, mejor darle tu olvido
recuerda, que muy joven es mi mujer

La marca no importa el modelo si cuenta 
el modelo dos mil, tiene buena combustión  
No así el modelo, de los años ochenta
pues a la fecha, empiezan a tener carbón. 
"jureme"
13--01--
Colombia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Buen día estimado amigo, y Poeta. Es un gusto disfrutar de sus letras luego de un buen tiempo. Casos se ven en el diario vivir de la gente, no siempre termina la relación de manera positiva. Me agradó su poema de principio a fin.
    Saludos cordiales

    • jureme

      gracias por pasar por mis simples letras te deso muchas bendiciones para ti y todo tu grupo familiar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.