LLEGO EL INVIERNO

Mauro Enrique Lopez Z.

Llegó el invierno que pena me da

que mis días serán más difícil 

que los aguaje, será más duro 

y mi trabajo quedará aún lado 

solo tengo que resinarme a esperar, 

que calme el mar para salir de faena

y recibir la bendición del creador 

o tomarme un descanso que sea 

unos días de campo llevar mariscos,

entre lluvia buena frutas y ese

sancocho y una hojita de viajado 

plátano con mariscos, disfrutar

en familia y por las noches escribir

un versito de amor y olvidarme esa 

pena asunto arreglado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Llegó el invierno y con ello llegaron tus bellos de preciosos versos.
    Saludos y abrazos poeta

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alicia gusto me da tú presencia por mis letras sencillas saludos desde Ecuador bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.