...AL AIRE EL MUSLO BELLO (III)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

                  EL ARTE DE MIRAR (3 POEMAS)

 

                              ...AL AIRE EL MUSLO BELLO (III)

 

Aprovechar su gastronomía como apostar

su intocabilidad se fuerza a la neblina

la mirada que se quiere pero (eso sí) no tocar

que al enfado la fémina su carácter cocina.

 

La mirada el muslo bello su cabalgadura

que entre mofletes se quiere placer, produce

(a mí sí) su calor amoroso bien es locura

sus amantes al aire tal, que a esto se reduce.

 

Su poder casi ciego nunca caduca, su calor

ni sucia la lluvia, limpia como fuerte su destello

que tocarlo sería como cielo azul es el mejor color:

conocerlo, admirarlo, ver... al aire el muslo bello.

 

                                        Diciembre 2.022

 

                                                        NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    La vista está para eso, para admirar.
    Cuídate y un abazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.