Elevar el Alma

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Para elevar el alma nunca viene mal una copa de champán 

Me creerás un borracho pero mi alma se emborracha asiduamente 
 …yo No.

Te diré qué hay noches que el cielo llora en vez de agua, el cielo llora sangre muy roja, casi diría que negra.

Aquellos que soñamos despiertos estas cosas nos arrepiam, por ello es conveniente tener una botella de licor siempre al lado y dejar que escriba libremente la mano. 

Tengo la intención de leer luego todo lo que ha escrito, nunca censuraré lo que mi alma le haya dictado. 

Y si por acaso un pájaro cualquiera viene a refugiarse de lo que que cae ahí fuera, con mucho gusto le abriré la ventana lo secaré con una toalla y mientras hablamos le invitaré a un trago. 

No, no estoy loco ni tampoco borracho del todo, no será la primera ni la última vez que tengo amistad con un pájaro, pues el tiene alas para volar y a mi me gusta muchísimo soñar. 

Manuel Lorente
Seudónimo
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor
Enero 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.