QUE NO ME BUSCAS

Mireia Polo Cardona

Soy esa previsión triste que no puede ignorar

que no me miras como quiero que me mires,

que la sangre no te inunda el corazón al abrazarme,

ni la sonrisa se te abre inevitable después del beso.

 

Que no deseas mi presencia tanto como yo la tuya,

que no me cuentas para tus planes con amigos,

que no te alegras, que no me hablas, que no me buscas,

que hace ya tiempo que te doy lo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.