Primavera distante

Paloma Huchin



Cansada de todo nuevamente tú te acercas a mí iluminando mi camino, 
mi lindo Solecito la primavera me ha cambiado, tú me has cambiado. 
El tiempo parece pasar lento cuando no estoy cerca de ti, 
Realmente te quiero mucho que pensar en perderte dolería mucho
 y si eso algún dia llegara a suceder, mi corazón se iría contigo.

Todavía en mi mente vagan esos recuerdos,
como cuando terminaste con esa persona que te hacía daño,
te tomo muchos mensajes hacerlo y yo siempre estuve contigo,
todo porque eres mi Solecito que ha logrado iluminar mis días
y todo el mundo comprende que eres la persona que amo tanto,
aquella mano derecha que siempre está ahí, y escribo todo esto solo por ti.

He odiado al mundo pero solo te quiero a ti,
hay veces en las que todo duele y mi vida parece detenerse
aún así por ti sigo aquí, y es difícil pensar en el futuro, 
ambas estamos aterradas a ello, pero al final todos morimos y nunca podremos saber que somos realmente.
Y quizás hoy al retomar todo me de cuenta que la vida es tan pasajera,
dejándonos un enorme vacío que perfectamente nos distancia de todo,
nos distancia de la primavera en donde alguna vez fuimos felices. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sule

    Renovadora y dulce siempre la primavera.
    Hermoso 💗🌷



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.