EL FRÍO DE LA MUERTE

Angel Rafael Anaya Puerta

Tus palabras entrecortadas me llegaban,

En ese momento tierno y cálido

Tus brazos temblorosos me abrazaban,

Hacia tu pecho lacio y escuálido.

No puedo olvidar esa expresión triste,

Tus ademanes esquivos y distantes

Despidiéndote de este mundo que viviste,

Y de las personas que tanto amaste.

Como dormida te quedaste,

Y cual paloma, volaste a la eternidad

Muerte cruel ¿porque me la arrebataste?

Dejándome solo, con mi soledad.

Duele el alma, mi alma, como duele,

Ya no puedo observar tu sonrisa

Ya no tengo quien me consuele,

Pues sola te fuiste, en las alas de la brisa.

Tu cuerpo frio y rígido,

En un cofre café se veía

Parecía tan vulnerable y desprotegido,

Y al olvido eterno se resistía.

Dónde estás, ya no te puedo sentir,

Ya no te puedo escuchar

Dónde estás, hoy no quiero desistir

Hoy no quiero verte marchar.

El frío de la muerte y la soledad,

Envolvieron lentamente tus despojos

Acabaron con una ilusión y la felicidad,

Cerraron para siempre esos hermosos ojos.

Allí en ese lugar amiga mía,

Tan distantes el uno del otro

Allí en ese lugar, espero que algún día,

Halla un rincón, solo para nosotros.

“Intento ser fuerte, pero me resulta tan difícil… sin ti la vida parece muy triste. Eras mi amiga del alma y mi alma se fue contigo ahora que no estás. Nunca me olvidaré de ti ni de tu bondad, fuiste la mejor persona que conocí y te querré por siempre.”

Angel Rafael Anaya Puerta

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284-*31

  • Autor: El Ángel de los sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2023 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: “Intento ser fuerte, pero me resulta tan difícil… sin ti la vida parece muy triste. Eras mi amiga del alma y mi alma se fue contigo ahora que no estás. Nunca me olvidaré de ti ni de tu bondad, fuiste la mejor persona que conocí y te querré por siempre.”
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Carlos Armijo ✒️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    hermoso homenaje a esa amiga que ya no está...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.