Jesica

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Todo se volvió un lago

Quizá un océano 

Dónde lentamente me ahogaba 

En recuerdos y en momentos

En aquel pasado 

Dónde sonreía 

Y no me arrepiento

Pues mientras ahí vivía 

Fueron las mejores anécdotas

Que pude tener a su lado

Hasta imagine un juntos por siempre

Un anillo en su mano

Y personitas en nuestras vidas

Pero la vida nos da y la vida nos quita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.