ATADA A TU PECHO

WandaAngel

El beso después

del beso,

El amor después 

del amor.

Ausencias y presencias 

y tu mano

en mi corazón. 

Tu boca después 

de tu boca,

tus labios mojados 

como única razón. 

El tiempo que arrastra las horas 

y noches envuelta 

en calor.

La vida después 

de la vida,

atada a tu pecho en flor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.