SOLEDAD Y OLVIDO!

Omaris Redman

Una soledad que grita en silencio
susurra a mi oído su fiel compañía
inspira versos grises que potencio
comparte conmigo su gran lozanía
que en mi triste corazón sentencio.
*
Sufren mis atardeceres en el olvido
se pierden esos deseos por tenerlo
aquel platònico sentir compartido
recuerdos que castigan sin saberlo
traen en sueños al amante querido.
*
Soledad que arañas mis temores
te abrazas a mi alma con firmeza
cómplice de mis ocultos amores
reflejo de esas huellas de nobleza
que pintan mis sombras de colores.


***Omaris Redman***

Enero 12, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.