Ángel caído

Alexander Elías

 

 

Yo también renunciaría a las alas

si tú me hubieras dicho ven a mí 

con el arrebato de tu carnalidad 

Así el milagro de la luz y las cosas 

se hubiera configurado a la inversa 

y la hazaña sería despoblar la tierra 

Yo también hubiera escogido la oscuridad 

si no existiera el color de tus ojos

y no me eclipasara tu mirada 

Pero te conocí y tuve que naufragar 

en las aguas del mar de tus labios 

hasta llegar a la tierra firme de tus caderas 

 

Alexander Elías2023 

#poesíaenredes

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ay eres un ángel caído escribiendo linos versos con un sensual erotismo

    • Alexander Elías

      Soy solo un poeta ensayando temas para escribir, solo un poeta mi estimada Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.