Dobles caras

Cristainy

Por el día, me pongo una sonrisa, 

por la noche, fluyen mis lágrimas,

cuando amanece, desaparece mi llanto,

al llegar el atardecer, vuelven.

 

Tú, inocente, contigo tengo que mostrarme fuerte,

para que tu corazón, no se entristezca,

para que seas feliz, para que no sufras,

ya que si conocieras, lo que oculto,

tras mi alegre sonrisa, no dejarías de llorar,

pero no te preocupes, me voy a asegurar,

de que tu infancia sea feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un gran abrazo que perdure tu sonrisa, siempre hay que ponerle color a la vida. poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.