Ansío todo de ti.

Nan

La calidez de tus besos

que le dan alas a mi alma 

y calor a mi cuerpo.

 

La fiebre del comienzo

que desboca las ansias de amarnos.

 

Rituales ocultos que calman la sed en las noches de encuentros, 

en las tardes y en tus madrugadas.

Ansío de ti.

los sueños que cambian, tus labios que llaman,

pienso sin pensar en nada, ansío tu olor

que adormece mi vida, tu sabor a lagrimas de amor,

el recorrido de mis dedos en la lisura de cuerpo,

los últimos besos concentrados de amor,

la última caricia, el primer adiós, tus deseos, mis desvelos, tus sueños,

todo contigo... es único y nuevo, como la prenda que nunca tuvo dueño,

Lo ansío todo de ti.

Te buscare siempre,

te encontrare cada vez que te busque,

invisibles como imanes de amor, estaremos juntos por siempre.

 

 

 

 

 

  • Autor: Nan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2023 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.