No era amor

Vane S.

Te amo desde el caos, desde la incertidumbre,

 temblando después de medianoche 

con la sensación de falta de aire en el pecho, 

te amo mirándote desde abajo

porque me siento pequeña a tu lado 

y la verdad es que estoy consiente en que esto ya no es amor, 

pero no logro decir adiós,

 y quizá si te amo 

porque no tengo el valor de alejarme de tu lado, 

y el amor es eso ¿no?

 el querer estar con la persona que te saca una sonrisa y alegra tus días, 

pero ¿qué pasa cuando son más lágrimas que sonrisas?, 

¿Qué pasa cuando sientes miedo de hundirte y estancarte y no encontrar una salida?

 y es que porque querría ir a la salida si te amo, o al menos eso me hago creer

y me frustra el poder ver esa salida en ocasiones y correr al lado contrario,

correr a tu lado aunque a veces me sienta menos de lo que valgo,

y me enojo y quiero gritar, gritarte que merezco algo mejor, 

solo en el fondo sé que el enojo no es contigo, sino conmigo por no alejarme

debo tomar valor, quererme e irme, pero te amo

amo que me beses, me abraces y me des cariño, pero odio que sea de forma intermitente

odio tu amor en pausas, odio pedirte que me quieras porque eso no se pide, 

pero amo que al estar a tu lado me sienta bien y me olvide del mundo,

¿Qué clase de amor es esto? es un amor destructivo 

un amor que acaba conmigo, con mi paz y estabilidad

  • Autor: Vane (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2023 a las 13:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.