Sentir

EneDirce

Sentir que la vida tiene sentido
Y se revela por el amor
La vida es aliento
Es amor,
Es hora
Es la reunión
Es el presente
El pasado,
 Y el futuro
Son mis pensamientos
Mis sueños...

 

Autora: NeivaDirceuSM - @ND
Poetizar la poesía...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.