El pasaje

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Me encariñé contigo, desde aquella vez que hicimos el amor
Fuiste como un destello al haberte penetrado
Y sentí una pertenencia, cuando eyacule dentro de tu vagina
Aún siento que no han pasado los año
Pero en mi sincera realidad 
Cometí un error

Me aferró al pasado como los árboles ante el huracán
La tristeza es que las personas cambian
Quisiera que nada de tu se hubiese borrado
Pero me quedo con esos momentos
Aquellos orgasmos y sentir tu vagina caliente y mojada

Anoche pensé volver hacerte el amor y crear un legado
Pero me dió más el gusto de solo abrazarte 
Darle gracias a la vida por no apartarte de mi.

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2023 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.