SI DICES QUE TE ALEJAS PARA SIEMPRE

Lector De Almas



Si dices que te alejas para siempre
yo te olvidaré totalmente: te lo digo,
esfumaré mis sueños: te lo sostengo,
mi mente aunque dócil no podrás asediar más
y apagaré en mi volcán el deseo por ti.

Mis temores habitarán en mi mente.
pero aún así, lograré olvidarte, lo sé,
por eso hoy te manifiesto que te libero,
borraré los momentos y recuerdos
tan felices que con sutileza se esculpieron
en las paredes de mi alma por ingenua.

Aunque mi cosmos detonaré en el acto,
apagaré todo deseo que quedó ardiente
y echaré tu fantasma fuera de mi cama,
buscaré sentir de nuevo el estremecimiento
de otros labios y de otras manos,
para demostrarte que domino mi interior
o para saber ya que eternamente te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.