El equipo

Rafael Parra Barrios

 

Un equipo es un equipo, 
es el todo y sus partes,                  las partes y el todo. 
Es el contexto del debate 
y del pluralismo coexistiendo, 
construyendo la visión. 
Valores y principios, 
con inteligencia y pasión, 
cosechan beneficios 
para plantar la razón 
del humanismo.
Sus actores e integrantes,
hacedores de sueños 
soñadores de realidades, 
plantadas con empeño,    venciendo hostilidades.
El equipo es consulta 
y planificación, 
es discenso y consecion, búsqueda de entendimiento           y del consenso 
que hace posible el aliento          que consagra el sentimiento        de un hermoso cuento, 
aplicado en los estamentos sociológicos,
que pincelan los intentos 
de una sociedad 
que lucha por la libertad. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.