LO INVISIBLE

Marcela Barrientos

 


Lo que es importante
no se ve con los ojos,
por el contrario e inverso
todo es invisible a la vista.
Es la esencia lo que vale
y eso " solo se ve con el corazón '.
Todo lo que existe en el Universo
tiene un papel en la creación
y la humanidad debe respetarlo.
Si algo falta nada será igual
pues la cadena invisible se romperá.
Lo invisible lleva un orden natural
y nuestra actitud es lo esencial.
Los sueños comienzan en la mente,
hacerlos realidad le dan sentido a nuestra existencia.
Imaginemos un mundo mejor ,
donde lo invisible sea tangible,
lo simple sea lo más valorable 
y el amor la ley perfecta Universal.
Marcela Barrientos 06/01/2023 Derechos de Autora Reservados
Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.