Meiririh y el mar

ErickCaudillo

Desesperado le pregunte

Al mar por ti

Me dijo tranquilízate y escucha las olas del mar.

 

Empecé a escuchar

La melodía mas bonita en el mar

Que rimaba con los latidos de mi corazón.

 

Los peces cantaban tu linda canción

Las mantarrayas coreaban tu nombre

Los delfines con su lindo cantar me guiaban hasta ti.

 

Navegando por los siete mares

Escuchando los sonidos del mar

Solo podía imaginarte a ti.

 

En mi velero

Con mi guitarra

Te hago canciones al ritmo del mar.

 

Las ballenas

Son hermosos coros

Para mis canciones.

 

 

 

Cada noche que pasaba en el mar

Observando las estrellas

Me imaginaba tu nombre escrito en ellas.

 

En mi viaje por el mar

Hice grandes amigos

Que me dieron ánimos para seguir buscándote.

 

Conocí un grupo

De focas

Que aplaudían mis canciones.

 

Esas canciones

Que te escribo con el corazón

Que ahora se escuchan por los mares.

 

Esperando un milagro

Para que las escuches

Y quieras conocerme.

 

Lo pido llegar a tu puerto

Bajar de mi velero

Y verte ahí a la orilla del mar.

 

Con los brazos abiertos

Para fundirnos los dos

En un fuerte abrazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.