Te amo

Jarledis Salgado

He amado con el alma aún ser ingrato 

Que me quiere por momentos que quiere de a ratos

No entiendo tu querer no entiendo ese amar 

Y no entiendo el porqué en ti no dejo de pensar

Te pienso acada momento es de ti todos mis pensamientos 

Te pienso día y noche

Te pienso en todo momento sueño contigo todo el tiempo

Hasta despierta he de soñar 

Te amo amor mio y como quiero tú amar 

Quiero que sueñes conmigo

Cómo yo contigo he de soñar 

Quiero que lleves presente que yo no te dejo de amar 

Aunque tú amor este ausente

Aunque no esté en tu pensar 

Te amo te amo infinitamente

Y siempre te voy amar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos con sus pinceladas de nostalgia y desamor.
    a veces la vida se empeƱa en enamorarnos de quien no debemos.
    Abrazos poeta y amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.